O evento cross-over Monster Hunter World com Final Fantasy 14 será lançado na primeira semana de agosto.

O evento cross-over Monster Hunter World vai ver o Behemoth de Final Fantasy 14 chegar ao jogo em 1 de agosto.
A colaboração foi anunciada durante a coletiva de imprensa E3 da Square Enix e são sete anos em desenvolvimento.
Junto com a luta contra o Behemoth, os jogadores verão os Cactuars aparecerem no campo de batalha, e eles podem ser usados ​​como armadilhas ambientais. Os jogadores podem até mesmo se deparar com estacas cactuarias ou estacas cactares floridas.
Há um novo conjunto de equipamentos Palico que faz com que a criatura pareça um Moogle, e os Poogies podem assumir a forma Behemoth. Este último é tudo menos assustador. É realmente adorável.
Uma olhada no conjunto de armadura de Drachen é fornecida e o Caçador é visto empacotado ao redor do Gael Bolg Insect Glaive e Dragon Soul Kinsect, para parecer com um Dragoon.

Você pode ter uma ideia do que esperar no novo trailer da jogabilidade. Nele, você verá um Caçador interagindo com um Moogle e um Kulu-Ya-Ku olhando para um cristal misterioso. Depois de crescer bastante grande segurando o cristal, o monstro o segura enquanto ataca o Caçador.
O evento Monster Hunter World Behemoth começa 1 de agosto às 5pm PT, 8pm ET e no dia 2 de agosto às 01:00 BST, 2:00 CEST.
Para um detalhamento do que você está vendo, o Arekkz repassa todas as informações sobre o evento conhecido no momento.
O Monster Hunter World será lançado no Steam em 9 de agosto, e os jogadores de PC também poderão caçar o Behemoth. Você pode verificar as especificações mínimas e recomendadas do PC através do link.

FONTEVG247