A Capcom exibiu a jogabilidade do evento cross-over Final Fantasy 14 com o Monster Hunter World.

As cenas de jogabilidade da colaboração Behemoth com o Monster Hunter World foram reveladas no fim de semana. Foi exibido durante a Final do Campeonato Mundial de Caça de Kanshasai do Monster Hunter 2018 no Japão.
No vídeo, você verá um dos caçadores desenhando aggro de Behemoth. Isso permite que outras pessoas do grupo continuem danificando a fera sem chamar sua atenção.
Desenhar aggro em MMOs como WoW, LotRO e outros, é um movimento padrão usado por tanques. Essa classe em particular pode levar mais danos do que uma classe de faixa ou AoE. Tirar a atenção do inimigo das classes mais escassas oferece uma oportunidade para continuar distribuindo a justiça. Aqueles que jogam o Final Fantasy 14 MMO irão reconhecer isso como indenização.
Em Monster Hunter World, o Behemoth usa um movimento devastador chamado Ecliptic Meteor. A criatura chama um cometa que pousará no campo de batalha. Se o Behemoth chegar perto o suficiente do cometa, ele irá derrubar meteoros do céu.
O resultado é a morte instantânea dos jogadores, já que o alcance é enorme. O trabalho do tanque neste caso é manter o monstro longe do cometa, segurando a indenização. Se Behemoth chegar perto o suficiente do cometa, a única maneira de não ser destruído pelo movimento Ecliptic Meteor é ficar atrás do cometa no campo de batalha.
Arekkz explica isso mais no vídeo abaixo. No meio do caminho, o resto do vídeo é dedicado à jogabilidade mostrada pela Capcom. Se você quiser assistir ao livestream de toda a luta, você pode assistir aqui. Apenas saiba que o vídeo inteiro está em japonês.

O evento Monster Hunter World Behemoth começa 1 de agosto às 5pm PT, 8pm ET e no dia 2 de agosto às 01:00 BST, 2:00 CEST.
Junto com o Behemoth, os jogadores verão os Cactuars aparecerem no campo de batalha e ganhar um novo conjunto de equipamentos Palico. Os jogadores também podem ganhar a armadura de Drachen, a Gael Bolg Insect Glaive e Dragon Soul Kinsect.
O Monster Hunter World será lançado no PC em 9 de agosto.

FONTEVG247